+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Традиционный хлеб Батон «Подмосковный» нарезанный, в упаковке
Батон "Подмосковный"
Традиционный хлеб

Батон "Подмосковный"

Полное наименование продукта:
Батон «Подмосковный» нарезанный, в упаковке
Вес, гр.

350

Состав

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА,  САХАР БЕЛЫЙ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 7,6 Г, ЖИРЫ — 3,3 Г, УГЛЕВОДЫ — 41,2 Г

Энергетическая ценность

261,2 ККАЛ (1092,86 КДЖ)

Срок годности

3 СУТОК

Госты

ГОСТ 27842 — 88, ГОСТ 31752-2012

Батон «Подмосковный» от Петровского  приготовлен из пшеничной муки высшего сорта, а тесто замешено на артезианской воде без использования маргарина. В батоне «Подмосковный», благодаря фирменной технологии созревания теста, содержание дрожжей снижено на 35%, хлеб стал еще ароматнее и вкуснее.

Похожий продукт

Традиционный хлеб
Батон «Нарезной» (в нарезке)
Вес, гр.:

400

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА,  САХАР БЕЛЫЙ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.

Подробнее
Narezno400
+