+7 (8352) 55-41-59
Главная Новости На Петровском провели экскурсию для важных гостей

На Петровском провели экскурсию для важных гостей

20 марта 2019 г. Петровский посетили главные эксперты по приготовлению пирогов, плюшек и хлеба - наши бабушки и дедушки. Опытные и знающие о хлебе не понаслышке пенсионеры новоюжного района г.Чебоксары на личном примере убедились в высоком уровне выпекания хлеба на Петровском. Только мука, вода и закваска и никаких консервантов!

Визит начался с круглого стола, где гости обсудили с руководством Петровского вопросы качества хлеба. "Раньше качество хлеба определяли присев на него и если после этого он поднимался, то хлеб нормальный!" - заметила представитель группы. "На Петровском качество определяется ароматом и вкусом хлеба, а чтобы добиться этого нужны 3 главные составляющие - современное оборудование, мастерство пекаря и качество муки", - ответил генеральный директор ЗАО "Хлебокомбинат Петровский" Евгений Разин. Уровень современности оборудования гости подчеркнули посетив линии по производству батона "Нарезной" и хлеба "Петровский", а также линию баранок "Петруни". "Молодцы! Хлеб нравится!" - единодушно отметили гости.

+