+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Фирменный хлеб Хлеб "Медянский" подовый нарезанный в упаковке
Хлеб "Медянский"
Фирменный хлеб

Хлеб "Медянский"

Полное наименование продукта:
Хлеб "Медянский" подовый нарезанный в упаковке
Вес, гр.

600

Состав

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ВОДА АРТЕЗИАНСКАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, ЗАКВАСКА (МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, ВОДА АРТЕЗИАНСКАЯ), МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ, ПАТОКА.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Солод ржаной ферментированный Используется в выпечке для улучшения цвета ржаного хлеба – мякиш получает приятный буро-коричневый окрас, а также характерный солодовый запах и вкус.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 7,8 Г, ЖИРЫ — 2,5 Г, УГЛЕВОДЫ — 50,7 Г

Энергетическая ценность

258 ККАЛ (1078 КДЖ)

Срок годности

3 СУТОК

Госты

СТО 00361809-045-2020

Особый домашний хлеб на живой закваске, приготовленный по старинному рецепту в каменной печи.

Похожий продукт

Фирменный хлеб
Хлеб «Петровский»
Вес, гр.:

700

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Подробнее
Petrovsk700
+