+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Традиционный хлеб Хлеб «Бородинский» формовой нарезанный, в упаковке
Хлеб «Бородинский»
Традиционный хлеб

Хлеб «Бородинский»

Полное наименование продукта:
Хлеб «Бородинский» формовой нарезанный, в упаковке
Вес, гр.

400

Состав

МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 2 СОРТА, ВОДА АРТЕЗИАНСКАЯ, САХАР БЕЛЫЙ, СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ, ПАТОКА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, КОРИАНДР, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Кориандр Кориандр используется как пряность в кулинарии и для придания приятного аромата. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Патока Патока — натуральный сахаросодержащий продукт, улучшающий ароматику хлеба и его продуктовые свойства. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами. Солод ржаной ферментированный Используется в выпечке для улучшения цвета ржаного хлеба – мякиш получает приятный буро-коричневый окрас, а также характерный солодовый запах и вкус. Формовой Испечен с ипользованием хлебопекарной формы. Такой хлеб отличается приятным мякишем — хорошо пропеченный, равномерно пористый. Сочетание хрустящей корочки и воздушного мякиша дарит вкус классического «кирпичика" черного или белого.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 6,6 Г, ЖИРЫ — 0,8 Г, УГЛЕВОДЫ — 55,85 Г

Энергетическая ценность

251 ККАЛ (1052 КДЖ)

Срок годности

3 СУТОК

Госты

ГОСТ 31752-2012

Легендарный Бородинский хлеб — хлеб мужества, по легенде рецепт этого хлеба был придуман настоятельницей Спасо-Бородинского монастыря Маргаритой в начале XIX века в память героев крупнейшего сражения Отечественной войны 1812 г.— Бородинского сражения. Сегодня Бородинский хлеб — один из самых любимых россиянами сортов ржаного хлеба. Его приятный пряный аромат и сладко-ржаной вкус знаком уже многим поколениям россиян. Бородинский замечателен как к первым и ко вторым блюдам, так и как десерт (особенно хорош с маслом и вареньем) к душистому черному чаю.

Похожий продукт

Традиционный хлеб
Хлеб «Горчичный» (в виде батона)
Вес, гр.:

350

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ, САХАР БЕЛЫЙ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Масло горчичное Масло семян горчицы богато витаминами и жирными кислотами, что делает хлеб полезным для здоровья. Такой хлеб дольше сохраняет свои полезные свойства. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.

Подробнее
Gorcicnij350
+