+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Фирменный хлеб Батон «Заряничный» нарезанный, в упаковке
Батон «Заряничный»
Фирменный хлеб

Батон «Заряничный»

Полное наименование продукта:
Батон «Заряничный» нарезанный, в упаковке
Вес, гр.

400 г.

Состав

 

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  ВОДА АРТЕЗИАНСКАЯ,  САХАР БЕЛЫЙ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Масло подсолнечное В состав подсолнечного масла входят ценные для организма питательные вещества, а также витамины групп А, D, Е и F. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9).

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 7,5 Г, ЖИРЫ — 3,0 Г, УГЛЕВОДЫ — 50 Г;

Энергетическая ценность

260 ККАЛ (1090 КДЖ);

Срок годности

3 СУТОК

Госты

СТО 00361809-046-2021

Этот хлеб выпечен из органической муки с небольшой фермы в Ростовской области. Мы сами контролируем процесс выращивания пшеницы, чтобы на 100% быть уверенными в качестве сырья.

Похожий продукт

Фирменный хлеб
Хлеб «Петровский»
Вес, гр.:

700

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Подробнее
Petrovsk700
+