+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Фирменный хлеб Традиционный русский хлеб «Петровский» новый нарезанный, в упаковке
Хлеб «Петровский»
Фирменный хлеб

Хлеб «Петровский»

Полное наименование продукта:
Традиционный русский хлеб «Петровский» новый нарезанный, в упаковке
Вес, гр.

700

Состав

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 6,9 Г, ЖИРЫ — 1,4 Г, УГЛЕВОДЫ — 45,7;

Энергетическая ценность

223,0 ККАЛ (933,0 КДЖ);

Срок годности

3 СУТОК

Госты

СТО 00361809-027-2015, ГОСТ 31752-2012

Хлеб «Петровский» - гордость нашего предприятия! В нем собраны многолетный опыт Петровских пекарей и лучшие ингредиенты, прошедшие строгий отбор качества, а уникальная авторская закваска от пекарей Петровского, позволила испечь мягкий и воздушный хлеб без использования дрожжей.  Уникальность авторской закваски заключена в сложном и кропотливом процессе выращивания особых культур бифидобактерий, которые требуют к себе бережного отношения и чистой артезианской воды, именно это позволяет хлебу «Петровский» раскрыть букет ароматов и вкусовую палитру настоящего русского хлеба, таким, каким его пекли наши предки. Побробуйте хлеб «Петровский», он особенно хорош с русскими щами.

Похожий продукт

Фирменный хлеб
Хлеб «Петровский»
Вес, гр.:

350

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Подробнее
Petr podovij350
+