+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Фирменный хлеб Хлеб «Посадный» подовый нарезанный, в упаковке (часть изделия)
Хлеб «Посадный»
Фирменный хлеб

Хлеб «Посадный»

Полное наименование продукта:
Хлеб «Посадный» подовый нарезанный, в упаковке (часть изделия)
Вес, гр.

300

Состав

МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА,  ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, ВОДА АРТЕЗИАНСКАЯ),  МУКА ЛЬНЯНАЯ, МУКА ПОЛБЯНАЯ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Мука льняная Льняная мука — полезный натуральный продукт, наследие наших предков. Богата диетической клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком, витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами, а также необходимыми для здоровья микроэлементами (калием, кальцием, магнием, цинком и др.). Мука полбяная Полбяная мука - получают из полудикого сорта пшеницы, содержит самое большое количество белка. Высокое содержание растительных волокон в составе полбы укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами. Солод ржаной ферментированный Используется в выпечке для улучшения цвета ржаного хлеба – мякиш получает приятный буро-коричневый окрас, а также характерный солодовый запах и вкус.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 7,0 Г, ЖИРЫ — 0,84 Г, УГЛЕВОДЫ — 50,25 Г

Энергетическая ценность

233,75 ККАЛ (978,2 КДЖ)

Срок годности

3 СУТОК

Госты

ГОСТ 31752-2012

Хлеб «Посадный» ржаной — особый хлеб в семье ржаных хлебов! В нем мы собрали забытые традиции приготовления традиционных русских хлебов, когда хлеб готовили из муки разных культур. Уникальное сочетание полезных свойств ржи, льна и полбы поможет вам обрести долголетие и сохранить молодость. Хлеб их такой муки был главой на столе наших предков, его отличает особый вкус и аромат.

Похожий продукт

Фирменный хлеб
Хлеб «Петровский»
Вес, гр.:

700

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Подробнее
Petrovsk700
+