+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Фирменный хлеб Хлеб "Новатский" подовый нарезанный в упаковке (часть изделия)
Хлеб "Новатский"
Фирменный хлеб

Хлеб "Новатский"

Полное наименование продукта:
Хлеб "Новатский" подовый нарезанный в упаковке (часть изделия)
Вес, гр.

300

Состав

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕРВОГО СОРТА, ВОДА АРТЕЗИАНСКАЯ, СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, САХАР БЕЛЫЙ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Масло подсолнечное В состав подсолнечного масла входят ценные для организма питательные вещества, а также витамины групп А, D, Е и F. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9).

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 7,5 Г, ЖИРЫ — 2,0 Г, УГЛЕВОДЫ — 52 Г;

Энергетическая ценность

260 ККАЛ (1090 КДЖ);

Срок годности

3 СУТОК

Госты

СТО 00361809-043-2018

Оригинальный подовый хлеб их пшеничной муки.

Похожий продукт

Фирменный хлеб
Хлеб «Петровский»
Вес, гр.:

700

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Подробнее
Petrovsk700
+