+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Традиционный хлеб Хлеб «Пшеничный » формовой в упаковке
Хлеб «Пшеничный»
Традиционный хлеб

Хлеб «Пшеничный»

Полное наименование продукта:
Хлеб «Пшеничный » формовой в упаковке
Вес, гр.

500

Состав

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, СОЛЬ  ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Формовой Испечен с ипользованием хлебопекарной формы. Такой хлеб отличается приятным мякишем — хорошо пропеченный, равномерно пористый. Сочетание хрустящей корочки и воздушного мякиша дарит вкус классического «кирпичика" черного или белого.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 7,7 Г, ЖИРЫ — 0,8 Г, УГЛЕВОДЫ — 50,9

Энергетическая ценность

247,1 ККАЛ (1034,2 КДЖ)

Срок годности

3 СУТОК

Госты

ГОСТ 27842 — 88, ГОСТ 31752-2012

Буханка белого от Петровского отличен от обычного тем, что приготовлен из пшеничной муки высшего сорта и замешен на артезианской воде. Именно такое сочетание позволяет хлебу «Пшеничный» приобрести приятную воздушную текстуру с аппетитной корочкой и традиционный мягкий вкус белого хлеба, который так полюбился многим в виде бутерброда с сливочным маслом и наваристым черным чаем.

Похожий продукт

Традиционный хлеб
Хлеб «Горчичный» (в виде батона)
Вес, гр.:

350

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ, САХАР БЕЛЫЙ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Масло горчичное Масло семян горчицы богато витаминами и жирными кислотами, что делает хлеб полезным для здоровья. Такой хлеб дольше сохраняет свои полезные свойства. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.

Подробнее
Gorcicnij350
+