+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Фирменный хлеб Традиционный русский хлеб «Орловский» подовый нарезанный, в упаковке
Хлеб «Орловский»
Фирменный хлеб

Хлеб «Орловский»

Полное наименование продукта:
Традиционный русский хлеб «Орловский» подовый нарезанный, в упаковке
Вес, гр.

600

Состав

МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВТОРОГО СОРТА, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, ПАТОКА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАНЫЕ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Патока Патока — натуральный сахаросодержащий продукт, улучшающий ароматику хлеба и его продуктовые свойства. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 6,7 Г, ЖИРЫ — 1,2 Г, УГЛЕВОДЫ — 45,0

Энергетическая ценность

218,0 ККАЛ (912,1 КДЖ)

Срок годности

3 СУТОК

Госты

ГОСТ 2077-84, ГОСТ 31752-2012

Более полувека назад  хлеб «Орловский»  пользовался большим спросом у покупателей  и являлся основным продуктом питания жителей Чебоксар и районов Чувашии.  В те времена  хлебокомбинат производил хлеб «Орловский»  до 100 тонн в сутки. По разным причинам производство Орловского прекратилось, но в 2010 году, по многочисленным  просьбам жителей, руководство и коллектив предприятия решили возродить утраченные  технологии производства, и теперь  ЗАО «Хлебокомбинат Петровский» единственное предприятие в Чувашии, которое имеет необходимое оборудование и  владеет рецептурой выпечки хлеба «Орловский

Похожий продукт

Фирменный хлеб
Хлеб «Петровский»
Вес, гр.:

700

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Подробнее
Petrovsk700
+