
Хлеб «Горчичный» (в виде батона)
Хлеб «Горчичный» нарезанный, в упаковке
350
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ, САХАР БЕЛЫЙ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.
Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Масло горчичное Масло семян горчицы богато витаминами и жирными кислотами, что делает хлеб полезным для здоровья. Такой хлеб дольше сохраняет свои полезные свойства. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.
БЕЛКИ — 7,1Г, ЖИРЫ — 4,8 Г, УГЛЕВОДЫ — 48,3
265,0 ККАЛ (1108 КДЖ)
3 СУТОК
ГОСТ 27842 — 88, ГОСТ 31752-2012
Масло семян горчицы богато витаминами и жирными кислотами, что делает хлеб «Горчичный» от Петровского полезным для здоровья. В приготовлении «Горчичного» хлеба мы используем чистейшую артезианскую воду, а трехкратное увеличение периода созревания теста позволило уменьшить содержание дрожжей на 35%, хлеб стал еще ароматнее и вкуснее. Хлеб «Горчичный» особенно хорош для утренних традиционных бутербродов.
Похожий продукт
400
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, САХАР БЕЛЫЙ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.
Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.
