+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Традиционный хлеб Хлеб «Горчичный» нарезанный, в упаковке
Хлеб «Горчичный» (в виде батона)
Традиционный хлеб

Хлеб «Горчичный» (в виде батона)

Полное наименование продукта:
Хлеб «Горчичный» нарезанный, в упаковке
Вес, гр.

350

Состав

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ, САХАР БЕЛЫЙ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Масло горчичное Масло семян горчицы богато витаминами и жирными кислотами, что делает хлеб полезным для здоровья. Такой хлеб дольше сохраняет свои полезные свойства. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 7,1Г, ЖИРЫ — 4,8 Г, УГЛЕВОДЫ — 48,3

Энергетическая ценность

265,0 ККАЛ (1108 КДЖ)

Срок годности

3 СУТОК

Госты

ГОСТ 27842 — 88, ГОСТ 31752-2012

Масло семян горчицы богато витаминами  и жирными кислотами, что делает хлеб «Горчичный» от Петровского полезным для здоровья. В приготовлении «Горчичного»  хлеба мы используем чистейшую артезианскую воду, а трехкратное увеличение периода созревания теста позволило уменьшить содержание дрожжей на 35%,  хлеб стал еще ароматнее и вкуснее. Хлеб «Горчичный»  особенно хорош для утренних традиционных бутербродов.

Похожий продукт

Традиционный хлеб
Хлеб «Пшеничный»
Вес, гр.:

500

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, СОЛЬ  ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Формовой Испечен с ипользованием хлебопекарной формы. Такой хлеб отличается приятным мякишем — хорошо пропеченный, равномерно пористый. Сочетание хрустящей корочки и воздушного мякиша дарит вкус классического «кирпичика" черного или белого.

Подробнее
Psenicni500
+