+7 (8352) 55-41-59
Главная Каталог продукции Традиционный хлеб Хлеб «Дарницкий» формовой в упаковке
Хлеб «Дарницкий» (формовой)
Традиционный хлеб

Хлеб «Дарницкий» (формовой)

Полное наименование продукта:
Хлеб «Дарницкий» формовой в упаковке
Вес, гр.

700

Состав

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА,  МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Каменная печь В каменной печи хлеб равномерно пропекается и получает неповторимую корочку, которая позволяет сохранить насыщенный аромат свежевыпеченного хлеба. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.

Пищевая ценность

БЕЛКИ — 6,6 Г, ЖИРЫ — 1,1 Г, УГЛЕВОДЫ — 41,0 Г

Энергетическая ценность

200,0 ККАЛ (838 КДЖ)

Срок годности

3 СУТОК

Госты

ГОСТ 26983 — 2015, ГОСТ 31752-2012

«Дарницкий» - один из самых популярных хлебов в нашей стране. Впервые этот хлеб появился в нашей стране на ленинградском заводе № 11  в начале 30-х гг. Сегодня этот выпускаем и мы на Петровском в двух видах — формовой («кирпичик» испеченный в специальной форе) и подовый (испеченный на поду в печи). Традиционный «Дарницкий»  хлеб имеет некоторую приятную кислинку. Этот хлеб отличает удачное сочетание пшеничной и ржаной муки, а артезианская вода, с добавлением которой замешивается тесто, позволяет раскрыться теплому вкусу хлеба с богатой историей.

Похожий продукт

Традиционный хлеб
Хлеб «Горчичный» (в виде батона)
Вес, гр.:

350

Состав:

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА,  АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ, САХАР БЕЛЫЙ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.

Особенности

Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Масло горчичное Масло семян горчицы богато витаминами и жирными кислотами, что делает хлеб полезным для здоровья. Такой хлеб дольше сохраняет свои полезные свойства. Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9). Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.

Подробнее
Gorcicnij350
+