
Хлеб «Дарницкий» подовый
Хлеб «Дарницкий» подовый нарезанный, в упаковке
700
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ, ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ.
Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.
БЕЛКИ — 6,6 Г, ЖИРЫ — 1,1 Г, УГЛЕВОДЫ — 47,4
206,0 ККАЛ (861,9 КДЖ)
3 СУТОК
ГОСТ26983 - 2015, ГОСТ 31752-2012
«Дарницкий» - один из самых популярных хлебов в нашей стране. Впервые этот хлеб появился на ленинградском заводе № 11 в начале 30-х гг. Сегодня этот хлеб выпускаем и мы на Петровском в двух видах — формовой («кирпичик» испеченный в специальной форме) и подовый (испеченный на поду в печи). Традиционный «Дарницкий» хлеб имеет некоторую приятную кислинку. Этот хлеб отличает удачное сочетание пшеничной и ржаной муки, а артезианская вода, с добавлением которой замешивается тесто, позволяет раскрыться теплому вкусу хлеба с богатой историей.
Похожий продукт
700
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1 СОРТА, ЗАКВАСКА (МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА), СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ
Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная. Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным. Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды. Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств. Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.
