Вы находитесь здесь: Главная О компании Технологии

Оборудование

  • Производство хлебобулочных изделий – процесс сложный и трудоемкий, требующий серьезного подхода к делу. Промышленность этой сферы развивается бурными темпами и внедрение новых технологий, техническая оснащенность на хлебозаводах увеличивает количество и качество выпускаемых хлебобулочных изделий.  Промышленное производство хлеба требует  применения новейшего оборудования - этот момент взяли на вооружение специалисты Хлебокомбината на Петрова, 4. Передовая  автоматизированная линия по производству батона, запущенная в мае 2009 года,  призвана улучшить вкусовые качества батона и сделать его доступнее по цене. Она смоделирована так, что  присутствие человека сведено к минимуму, а  это приводит к уменьшению себестоимости батона на 20%. Каждая единица этой линии уникальна  и заслужила авторитет и доверие  хлебопеков Европы. И, благодаря высоким показателям, замес, формирование и выпекание на этой линии происходит идентично приготовлению человеческими руками. Тестомесильная машина производит замес теста так же бережно, как  руки пекаря -   взбивает его, насыщая кислородом и делая пышным.
  • Новая расстойная камера держит температуру внутри с точностью до десятых градусов по Цельсию, что создает благоприятные условия для отдыха заготовок. Печь  этой  линии является энергосберегающей, что снижает себестоимость конечного продукта еще на 10%, а ее уникальная особенность в том, что процесс выпекания  аналогичен процессу выпекания в русской печке, это отмечают  представители других хлебозаводов.
  • В  Чувашии только Хлебокомбинат на Петрова, 4 использует технологию классического вертикального автоматизированного производства ржано-пшеничного хлеба «Дарницкий». Эта технология признана лучшей для данной рецептуры, и поэтому «Дарницкий» действительно получается таким же как хлеб нашего детства. Полностью восстановлена как технология, так и линия по производству пшеничного хлеба, который выпекается в кирпичных печах,  только так  «Пшеничный» получается отличного качества.
  • Недавно приобретенная автоматизированная линия по изготовлению хлеба подового — уникальна. Некоторые ее части были специально реконструированы  производителями под нужды Хлебокомбината на Петрова, 4.  А хлеб, выпекаемый на этой линии не нуждается в похвалах — попробуйте сами и убедитесь!
Производство хлебобулочных изделий
Производство хлеба. Чебоксары
Хлебозавод Чебоксары
Хлебозавод Чебоксары
 

Голосование

Какую хлебобулочную продукцию вы предпочитаете
 

О компании

ЗАО "Хлебокомбинат Петровский"
Адрес: 428003, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Петрова, д. 4

Генеральный директор, приемная: 8 (8352) 62-25-78
Факс: 8 (8352) 62-10-84
Начальник отдела продаж: 8 (8352) 48-64-08
  8 (8352) 55-41-59
Начальник отдела снабжения: 8 (903) 358-24-94
Факс: 8 (8352) 55-45-40
Отдел кадров: 8 (8352) 55-26-23
Заказ продукции: 8 (8352) 62-21-15

 

E-mail: info@russhleb.ru